quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Pão de Ló Salgado de Fubá

Ingredientes:
6 ovos, claras e gemas separadas
3\4 xícara de leite
1 xícara de farinha preparada para bolos tipo 1
1\2 xícara de fubá peneirado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto
manteiga para untar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 250°c. Forre uma assadeira de 25x35 cm com papel manteiga e unte o papel com manteiga. Bata as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma. Diminua a velocidade e, aos poucos, despeje o leite. Desligue a batedeira, junte a farinha preparada e o fubá e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e o sal e misture com uma espátula. Despeje a massa na assadeira. Asse a 200°c por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme a massa ainda quente sobre um pano úmido. Espalhe o recheio de sua preferência e enrole o rocambole com a ajuda do pano úmido. Ssirva acompanhado de salada de folhas.
Rendimento: 10 fatias
Tempo de preparo: 1 hora

Fonte:Sabor sem Glúten

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