Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 gemas
4 claras batidas em ponto de neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1\2 xícara (chá) de refrigerante
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1\2 xícara (chá) de creme de leite
1\2 xícara (chá) de refrigerante
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Modo de preparo:
Em uma batedeira por o açúcar peneirado, a margarina e as gemas,bater bem. Adicionar a farinha e o chocolate em pó peneirados,o refrigerante e as nozes, misture e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente as claras em neve e o fermento. Colocar em uma forma untada e polvilhada com furo central,e levar assar em forno preaquecido a 200°c por aproximadamente 35 a 40 minutos. Retire do forno e cubra com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário