quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Batata à Espanhola

Ingredientes:
6 batatas médias
2 cebolas em fatias
1 dente de alho amassado
1 pimentão vermelho em tiras
6 tomates maduros, picados
salsa picada,a gosto
10 azeitonas pretas
4 colheres (sopa )de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em quatro. Coloque 2 colheres de azeite em uma panela, e quando estiver quente ponha as batatas e, por cima, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates e a salsa . Regue com o restante do azeite, e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Quando estiverem meio cozidas, salgue-as.Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue e acrescente as azeitonas.
fonte: A Saúde vem da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...