domingo, 13 de outubro de 2019

Bolo de Maracujá

Ingredientes:
5 ovos
100g de margarina sem sal
2 xícaras de açúcar
2 1\2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de suco de maracujá
Modo de preparo:
Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o suco com as sementes, a farinha e o fermento. Por último, acrescentar delicadamente  as claras em neve. Untar ( com bastante  margarina  e borrifar açúcar creistal )  uma forma de bolo com furo no meio por a massa. Levar assar. Desenformar ainda quente e despejar sobre o bolo a cobertura.

Cobertura:
1 xícara de suco de maracujá com semente
1 xícara de açúcar
Ferver um pouco até tomar consistência de ponto de fio e despejar quente sobre o bolo.

Obs. as sementes depois de assadas ficam como amendoas crocantes.

fonte: Neida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...