500g de guisado
1 colher de óleo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
pimenta síria a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras de arroz
1 folha de louro
2 colheres de manteiga
1 colher de castanhas picadas
Modo de preparo:
Em uma panela põe o óleo, o guisado, sal e pimenta e refoga, depois de refogado por a cebola, o alho e refoga. Acrescenta o peito de frango desfiado (guarda a água do cozimento) e põe um filete de azeite, e acrescentar o arroz cru e mistura, por o caldo do peito de frango reservado, e acrescentar a folha de louro, e a pimenta síria, provar o sal, e deixar cozinhar. No final do cozimento por a manteiga. Em cima do arroz pronto por a castanha.
Fonte: aqui na band- chef Luiza hoffmann
Nenhum comentário:
Postar um comentário