Ingredientes para a massa:
1 embalagem de mistura para bolo light Lowçucar sabor chocolate (300g)
Creme de pudim:
2 embalagens de pó para preparo de pudim zero açúcar Lowçucar sabor chocolate (60g)
Calda:
300 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de achocolatado new choco diet Lowçucar
2 colheres (sopa) de adoçante culinário Lowçucar
Modo de preparo:
Massa: prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, asse em forma média e reserve.
Creme de pudim: prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
Calda: ferva o leite, retire do fogo e junte o achocolatado e o adoçante.
Montagem: corte o bolo em fatias finas. Em uma travessa coloque um pouco de creme de pudim e coloque as fatias de bolo umidecidas com a calda de chocolate. Cubra novamente com o creme do pudim e faça isso até terminar as fatias de bolo. Termine a ultima camada com o creme do pudim. Decore com raspas de chocolate diet ou chocolate granulado diet.
Rendimento: 12 porções de 60g
Fonte: Lowçucar
Nenhum comentário:
Postar um comentário