segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Pão de Queijo Recheado

Ingredientes:
1 embalagem de massa de pão de queijo em pó
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
6 colheres (sopa) de queijo catupiry
50 gramas de salame moído
2 colheres (sopa) de óleo, para untar.
Modo de preparo:
Em uma tigela, colocar o pó para pão de queijo e o tomilho, misture bem. Prepare a massa do pão de queijo conforme as instruções da embalagem.Reserve. Misture o queijo com o salame, até envolver bem. Faça pequenas bolas com a massa. Aperte com o dedo o centro de cada pão e coloque 2 colheres (chá) de recheio. Enrole novamente a massa, formando as bolinhas. Ligue o forno e deixe aquecer por 5 minutos. Unte uma assadeira com óleo, coloque os pães de queijo e leve assar por 20 minutos.

Observação:
Se quiser, preparar com antecedência, siga os passos até antes de assar. Essa massa pode ser guardada na geladeira por até dois dias, no freezer por 30 dias. No dia que você quer utilizar é só assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...