domingo, 20 de outubro de 2019

Escondidinho de Mandioca

Ingredientes: Massa
!\2 dente de alho
1 colher de cebola picada
5 pedaços de mandioca cozida
Bater em um processador, o alho, a cebola, e a mandioca. Reserva.

Recheio
cogumelos higienizados
brócolis precozido al dente
shoyo
cheiro verde
cebolinha

Cortar em fatias os cogumelos, os brócolis. Reserva.
Em uma panela refogar metade de uma  cebola picada com 1 filete de azeite de oliva, acrescentar os cogumelos, o brócolis, shoyo, cheiro verde, cebolinha. Prova  corrige o sal, e pode acrescentar pimenta a gosto. Desliga o fogo. Reserva.
Em uma travessa antiaderente, põe metade da massa de mandioca e, em cima o recheio, ai põe a outra metade da massa e em cima queijo vegano,leva ao forno por aproximadamente 20 minutos.

 Fonte: novotempo.com\vidaesaude

Observação: o shoyo é sem glutamato

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...