sexta-feira, 18 de outubro de 2019

beijinhos de Amêndoas

Ingredientes:
4 gemas
250 g de amêndoas sem pele
1 e 1\4 de xícara (chá) de açúcar (250 g)
açúcar cristal ou açúcar colorido para passar nos docinhos

Modo de preparo:
Colocar as amêndoas no forno para dar uma leve dourada. Bata-as no liquidificador até ober uma farinha fina. Em uma panela misture o açúcar com 1\2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até obter uma calda rala. Junte a farinha de amêndoas e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos sem mexer. Tire o doce do fogo e junte as gemas batidas ligeiramente. Leve novamente ao fogo e mexa até dar ponto de enrolar. Despeje num prato untado e deixe esfriar. Enrole a massa em formato de bolinhas, passe-os no açúcar e coloque em forminhas.
Rendimento: 25 docinhos

Fonte Nilza M

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...