sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Musse de Chocolate I

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de chocolate em pó Neugebauer
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata como medida)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 ovos
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela colocar as gemas, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexer por 10 minutos sem parar,não deixe ferver, até engrossar. Bater as claras em neve com o açúcar, reserve.  Em separado bater no liquidificador o  creme de leite, a gelatina (hidratada e dissolvida de acordo com as instruções) e o creme. Passar para uma travessa e acrescentar suavemente as claras em neve e servir em taças individuais. Deixar na geladeira por 2 horas.

Rendimento: 10 porções
Sugestão: adicionar pedaços de chocolate ao leite Neugebauer ou bombons Amor Carioca

Fonte:Chocolates Neugebauer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...