sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Salada Diferente com Vinho e Peixe

Ingredientes:
1 cenoura en pedaços
1 cebola em pedaços
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 molho de temperos diversos amarados (salsinha,1 folha de louro,1 ramo de alecrim) e meio limão cortado
1 kg de robalo em postas
1 mamão papaia
1 manga
1 lima
1 alface crespa
2 folhas de manjericão
noz-moscada ralada a gosto
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque a cenoura e a cebola em uma panela, junte o vinho, por o ramo de temperos ( amarado para depois poder tirar). Por o peixe e acrescentar um pouco de água. deixar cozinhar por 20 minutos. Enquanto isso cortar o mamão ao meio, tirar as sementes e com um boleador fazer fazer bolinhas misture com a alface, corte a manga em pedaços pequenos e tempere com metade do  suco da lima e noz moscada e o manjericão. Colocar em uma travessa .Reserve. Escorra o peixe e deixe amornar. Retire a pele e os espinhos e corte em cubos. Em uma tigela misture o azeite com o suco de lima restante, sal, pimenta a gosto. Despeje sobre a salada.

Fonte: Nilza M

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