domingo, 6 de outubro de 2019

Abobrinha com Queijo

Ingredientes
3 abobrinhas médias
1 cebola em rodelas
2 colheres(sopa) de óleo
1\2 colher (chá) de orégano
1 xícara de molho de tomate
250 gramas de queijo mussarela
1\4 de xícara de queijo ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas pelo meio, ao comprido. Doure a cebola no óleo e junte a abobrinha com a parte cortada para cima ,salpique o orégano e ponha sal a gosto. Cubra com o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar até ficar tenra, aproximadamente 10 minutos. Coloque por cima as fatias de  queijo mussarela e polvilhe com o queijo ralado e leve de volta ao fogo por uns 5 minutos.

Observação: Pode-se usar chuchu no lugar da abobrinha.
fonte: livro A saúde vem da cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...