quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Torta Caipira

Ingredientes
Para a massa
250 gramas de farinha de trigo
1 tablete de margarina
1 gema
1 colher (chá ) de sal
3 colheres (sopa ) de água fria
Modo de preparo:
Ponha a farinha em uma tigela, abra uma cova no meio, ponha os outros ingredientes e misture, amassando com as pontas dos dedos. Deixe descansar 1 hora. Após esse tempo forre uma forma com essa massa. leve ao forno para assar. depois de fria, coloque o recheio.

Recheio:
Ingredientes
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 colher (sopa ) de margarina
sal
3 ovos cozidos
6 azeitonas pretas
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho escorrido, com o leite. Junte a margarina. Leve ao fogo essa mistura até engrossar. Retire do fogo  e reserve. Faça uma camada de ovos em cima o creme de milho, enfeite com azeitonas. Sirva quente.

fonte: A Saúde vem da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...