Ingredientes:
2 pacotes de bolachas de chocolate
Creme n° 1
4 gemas
1 lata de leite condensado
350 ml de leite
Modo de preparo:
Levar ao fogo os ingredientes até formar um creme ,não muito duro. Desligar o fogo. Misturar a gelatina já hidratada . Reserve.
Creme n°2
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
Modo de preparo:
Em uma panela por as claras e o açúcar em fogo baixo por 3 a 4 minutos, desliga o fogo e põe na batedeira, faz triplicar de tamanho. Adicionar o creme de leite e misturar bem.
Modo de Armar:
Misturar o creme n°1 no creme n°2 delicadamente. Em uma forma de 20cm de diâmetro por as bolachas uma ao lado da outra cobrindo todo o fundo e uma ao lado da outra em pé fechando todo o circulo. No centro distribuir o creme e levar gelar por 4 horas. Depois tirar da geladeira e cobrir com o ganache.
Ingredientes para o Ganache:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate e por em cima do creme de leite. Espalha em cima da torta. Levar gelar por 20 minutos.
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