terça-feira, 4 de maio de 2021

Torta Holandesa

 Ingredientes:

2 pacotes de bolachas de chocolate

Creme n° 1

4 gemas

1 lata de leite condensado

350 ml de leite

Modo de preparo:

Levar ao fogo os ingredientes até formar um creme ,não muito duro. Desligar o fogo. Misturar a gelatina já hidratada . Reserve.

Creme n°2

1 lata de creme de leite

5 colheres (sopa) de açúcar

4 claras

Modo de preparo:

Em uma panela por as claras e o açúcar em fogo baixo por 3 a 4 minutos, desliga o fogo e põe na batedeira, faz triplicar de tamanho. Adicionar o creme de leite e misturar bem.

Modo de Armar:

Misturar o creme n°1 no creme n°2 delicadamente. Em uma forma de 20cm de diâmetro por as bolachas uma ao lado da outra cobrindo todo o fundo e uma ao lado da outra em pé fechando todo o circulo. No centro distribuir o creme e levar gelar por 4 horas. Depois tirar da geladeira e cobrir com o ganache.

Ingredientes para o Ganache:

1 barra de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Derreter o chocolate e por em cima do creme de leite. Espalha em cima da torta. Levar gelar por 20 minutos.


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