quinta-feira, 6 de maio de 2021

Sopa de legumes com Massa

 Ingredientes para o  Caldo:

2 xícaras (chá) de batatas picadas

2 xícaras (chá) de repolho cortado fino

1 xícara (chá) de cenouras picadas

2 litros de água fervendo

2 tomates sem pele picados

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Frite a cebola no óleo e junte os tomates, deixando cozinhar ligeiramente. Junte a água e os demais ingredientes e deixe cozinhar lentamente.

Ingredientes para a Massa:

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo

1\2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Ferva a água com a margarina e o sal. Junte a farinha toda de uma só vez, mexendo bem, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o ovo e mexa bem. Pingue essa massa às colheradas na sopa, que deve estar fervendo. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos ou até ficarem cozidos e crescidos esses nhoques. Sirva em seguida.

Fonte; Livro A Saúde vem da Cozinha

Lydia N. Siqueira

Casa Publicadora Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...