Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 tomates maduros picados
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de macarrão ou arroz
1 colher (chá) de molho shoyu
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Bata o feijão cozido com os tomates e com a água no liquidificador. Depois passe pela peneira e leve ao fogo. Quando ferver, ponha o macarrão, ou arroz. Quando estiver cozido, junte o molho, o sal e a cebolinha. Quando servir, coloque no prato, no lado uma fatia de pão temperado e esquentado.
Pão temperado:
4 fatias de pão
1 filete de azeite de oliva extravirgem
1\2 dente de alho picado
Modo de preparo:
Em uma frigideira, por o azeite,o alho, mexer e acrescentar as fatias de pão. Dourar as fatias de pão de um lado e depois do outro. Servir no prato com a sopa.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário