Ingredientes:
1\2 litro de água
4 tomates
1\2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1\3 de xícara (chá) de macarrão fino (aletria)
1 pitada de açúcar
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de molho shoyu (se quiser)
Modo de preparo:
Higienize bem os tomates, corte em pedaços e leve cozinhar com a água. Depois de cozidos, passe-os pela peneira ou bata no liquidificador. A parte, doure a farinha na margarina e acrescente no caldo de tomates. Se achar necessário pode acrescentar 1\3 de xícara (chá) de água. Junte o sal, a pimenta, o açúcar, e o shoyu. Quando tudo estiver fervendo, coloque o macarrão quebradinho. Deixe cozinhar por alguns minutos, retire do fogo e acrescente a cebolinha, e a salsinha. Na hora de servir, no prato pode acrescentar queijo ralado e 1 filete de azeite de oliva extravirgem.
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