terça-feira, 4 de maio de 2021

Torta de Maçã

 Ingredientes para a Farofa:

1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos Nestlé

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de amido de milho

1\2 xícara (chá) de castanhas picadas

3 colheres (sopa) de manteiga gelada

Observação: pode substituir a manteiga por gordura de coco ou margarina vegetal.

Modo de preparo:

Em uma vasilha, vai misturando os ingredientes e a manteiga, até virar uma massa. Reserve.

Ingredientes para a torta:

3 maçãs

200 ml de suco de maçã integral

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de canela em pó

Modo de montar:

Em uma travessa, refratária, que possa ir ao forno, por 3 maçãs cortadas em fatias  finas com casca, em cima por o suco de maçã, o de limão, a canela. Em cima das maçãs com o suco por a massa reservada. Levar ao forno preaquecido, 200°c, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...