Ingredientes para a Farofa:
1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos Nestlé
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1\2 xícara (chá) de castanhas picadas
3 colheres (sopa) de manteiga gelada
Observação: pode substituir a manteiga por gordura de coco ou margarina vegetal.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, vai misturando os ingredientes e a manteiga, até virar uma massa. Reserve.
Ingredientes para a torta:
3 maçãs
200 ml de suco de maçã integral
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de montar:
Em uma travessa, refratária, que possa ir ao forno, por 3 maçãs cortadas em fatias finas com casca, em cima por o suco de maçã, o de limão, a canela. Em cima das maçãs com o suco por a massa reservada. Levar ao forno preaquecido, 200°c, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário