quinta-feira, 6 de maio de 2021

Sopa Creme de Cenoura

 Ingredientes;

1 litro de água

1\2 kg de cenouras

2 colheres (sopa) de molho shoyu

1\2 cebola, média picada

1 colher (chá) de tempero Fondor

1 colher (sopa) de margarina

1\2 xícara (chá) de arroz cru

Cebolinha verde a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Raspe as cenouras,e cozinhe com 1\2 litro de água e com o shoyu. Depois passe pela peneira ou bata no liquidificador. Acrescente o outro 1\2 litro de água. À parte, frite a cebola na margarina. Junte à sopa e coloque o arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o tempero Fondor, o sal e sirva com a cebolinha verde picada.

Fonte: Livro A Saúde vem da Cozinha

Lydia N. Siqueira

Casa Publicadora Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...