Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1kg de mandioca crua ralada
50 g de coco em flocos
1 xícara (chá) de queijo minas
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
Mistura a mão os ovos, e o açúcar. Mistura bem. Acrescenta a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal, e a mandioca. Mistura bem. Depois de bem misturado, acrescenta o coco ralado, o coco e o queijo ralado. Mistura bem. Colocar a massa em uma forma untada (não polvilha), põe coco em flocos para polvilhar. Leva assar, forno preaquecido, 180°c até corar.
Observação: Não vai fermento, não cresce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário