sábado, 1 de maio de 2021

Mané Pelado

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite 

1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

1kg de mandioca crua ralada

50 g de coco em flocos

1 xícara (chá) de queijo minas

1 xícara (chá) de coco ralado

4 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Mistura a mão os ovos, e o açúcar. Mistura bem. Acrescenta a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal,  e a mandioca. Mistura bem. Depois de bem misturado, acrescenta o coco ralado, o coco e o queijo ralado. Mistura bem. Colocar a massa em uma forma untada (não polvilha), põe coco em flocos  para polvilhar. Leva assar, forno preaquecido, 180°c até corar.

Observação: Não vai fermento, não cresce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...