quinta-feira, 6 de maio de 2021

Sopa de Aveia

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1\2 xícara (chá) de tomate picado

1 colher (sopa) de molho japonês

1 litro de água

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1\2 xícara (chá) de aveia

1 ovo batido

Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola no óleo,junte o tomate batido no liquidificador e deixe ferver por 1 minuto. ponha as águas, a aveia, o molho e o sal. Deixe ferver por 2 minutos, então coloque o ovo através de uma peneira mexendo bem. Se quiser mais consistente, ponha 1 colher (sopa) de Neston.

Fonte: Livro  A Saúde vem da Cozinha

Lydia N. Siqueira

Casa Publicadora  Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...