Ingredientes:
4 batatas
100g de ervilhas
1 beterraba
3 ovos cozidos
4 folhas de alface
1 maço de agrião
1\2 cebola
3 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
Azeite de oliva a gosto
1 pitada de semente de gergelim
Modo de preparo:
Cozinhe a beterraba,depois de fria, corte em rodelas finas.Tempere com 1 pitada de sal e azeite. Reserve.. Cozinhe as batatas, junto pode cozinhar os ovos. Depois de frias as batatas, pique-as , amasse os ovos e misture na batata..Reserve. Pique a cebola, misture o suco de limão, a pimenta, e a maionese, misture bem. Misture a cebola com temperos com a batata e ovos. Reserve. Cozinhe levemente as ervilhas, com uma pitada de sal, mas não salgue muito e nem cozinhe de mais. Reserve. Higienize bem as folhas de alface e o agrião. Deixe escorrer bem a água e arrume em uma saladeira grande, ao redor por as folhas de alface, depois o agrião. Depois as fatias de beterraba. No centro por as batatas com ovos. E em cima bem no centro as ervilhas, e em cima polvilhar as sementes de gergelim.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário