quarta-feira, 5 de maio de 2021

Sopa Creme de Queijo

Ingredientes:

1 litro de água

2 colheres  (sopa) de molho shoyu

2 fatias grossas de pão

2 colheres (sopa) de queijo mineiro ralado

1 gema

1\2 lata de creme de leite ou nata fresca

Modo de preparo:

Corte o pão em pedaços e adicione a água com molho. Leve ao fogo, deixando ferver por 5 a 10 minutos. Passe a seguir na peneira, ou bata no liquidificador e torne levar ao fogo. A parte, misture o creme de leite ou nata, 1 gema o queijo e mexa bem.( Se for preciso, para obter uma consistência mais leve, junte 1 colher de água ). Despeje sobre está mistura a sopa fervente. Misture bem e sirva a seguir.

Fonte; Livro A Saúde vem da Cozinha

Lydia N. Siqueira

Casa Publicadora Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...