Ingredientes:
1 beterraba crua ralada
4 folhas de alface
Suco de 1limão
6 azeitonas picadas
1 colher (chá) de salsa
Sal a gosto
1\2 cebola cortada em rodelas finas
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Higienize bem as folhas de alface e coloque-as em uma saladeira. Reserve. Corte a cebola em rodelas bem finas, passe-a por água quente e depois leve ao frizer por 5 minutos. Rale a beterraba em ralo grosso e coloque no centro da saladeira. Enquanto isso, pique as azeitonas. Reserve. Retire a cebola do frizer e coloque ao redor da beterraba, coloque as azeitonas no centro. A parte, misture o suco de limão com sal, com a salsa, com azeite de oliva. Reserve. Na hora de servir, regue a mistura do suco de limão com temperos por cima da salada.
Observação:
Pode servir esta salada com molho de creme ou de nata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário