terça-feira, 27 de outubro de 2020

Risoto de Legumes

 Ingredientes;

3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

1 lata de milho verde, escorrida

1 lata de ervilhas ,escorrida

1\2 cebola picada

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de alho poró picado

1 xícara (chá) de água fervente

Sal e pimenta à gosto

1 pacote  (100g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela por o óleo, a cebola e deixar dourar, acrescentar o alho poró, refogar. Acrescentar o arroz , o milho e a água, misturar. Acrescentar o sal, e a pimenta. Acrescente a ervilha.  Deixar 3 minutos ou até que esquentou bem. Mistura 1 colher (chá) de azeite de oliva. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão.


Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...