terça-feira, 27 de outubro de 2020

Fusilli ao Molho de Nozes

 Ingredientes:

500g de fusilli

Sal

250 ml de creme de leite fresco

150g de ricota

3 colheres (sopa) de manteiga

1\2 cebola ralada

100g de nozes picadas

1 pacote (100g ) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal. Enquanto isso, prepare o molho. Bata o creme de leite com a ricota no liquidificador. Derreta a manteiga e frite a cebola. Adicione as nozes e o creme de leite batido com a ricota. Cozinhe por 3 minutos e tempere a gosto com sal e pimenta. Escorra o macarrão e misture com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Fonte: livro 50 Pratos de 15 Minutos

Gustavo Oliveira Silva

ediouro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...