Ingredientes:
1 kg de abobrinha
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
14 cogumelos fatiados
1 dente de alho esmagado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1\2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
8 tomates cereja
Modo de preparo:
Higienize as abobrinhas, use um descascador para corta-las em tiras finas. Em uma frigideira com 2 colheres de azeite doure os cogumelos e o alho por uns 2 minutos. Reserve. Em uma frigideira por 2 colheres de azeite e acrescentar a abobrinha, deixe por 4 minutos.acrescente o sal, a pimenta. Misture o cogumelo e o alho, misture o molho de tomate. Se precisar deixe uns minutos cozinhando. Sirva polvilhado com queijo e enfeite cada prato com 2 tomates cereja.
Rendimento:4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário