Ingredientes:
2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e com o creme de Leite. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo e bata novamente no liquidificador. Volte metade do frozen ao recipiente refratário e bata a outra metade com o chocolate em pó Dois Frades. Despeje delicadamente sobre o frozen de iogurte e volte ao freezer, até endurecer. Sirva o frozen bicolor em taças decorado com raspas de chocolate.
Rendimento: 6 porções
calorias por porção: 343 kcal
Fonte: Livro Sobremesas NESTLÉ Good Food,Good Life
Nenhum comentário:
Postar um comentário