domingo, 18 de outubro de 2020

Frozen Bicolor

 Ingredientes:

2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ

8 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e com o creme de Leite. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo e bata novamente no liquidificador. Volte metade do frozen ao recipiente refratário e bata a outra metade com o chocolate em pó Dois Frades. Despeje delicadamente sobre o frozen de iogurte e volte ao freezer, até endurecer. Sirva o frozen bicolor em taças decorado com raspas de chocolate.

Rendimento: 6 porções

calorias por porção: 343 kcal  

Fonte: Livro  Sobremesas NESTLÉ Good Food,Good Life

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...