Ingredientes:
1kg e 1\2 de amido de milho
3 litros de leite
2 latas de leite condensado
8 bananas da terra
500g de queijo coalho ralado
400g de goiabada em pedacinhos
1 embalagem de massa para lasanha 500g (não precise cozinhar antes)
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o leite restante e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Doure as bananas em margarina sem sal.Reserve.
Montagem:
Em uma forma retangular grande e alta, espalhe o creme no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o creme. Espalhe a banana, fazendo uma camada, em cima faça uma camada de queijo. Em cima uma camada de goiabada. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel aluminio e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente ou morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário