sábado, 17 de outubro de 2020

Molho Branco com Noz-Moscada (para crepes e panquecas)

 Ingredientes:

2 colheres(sopa) de óleo

1 copo de água quente

1 copo de leite quente (pode ser de soja)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1\2 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (chá) de ervas finas

1 colher (café) de noz-moscada moída

1 pitada de alecrim

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Colocar o óleo em uma panela e acrescentar a farinha para dourar em fogo baixo, sempre mexendo. Adicionar a água o leite, mexer bem. Bater no liquidificador essa mistura. Voltar ao fogo baixo e adicionar os outros ingredientes. Deixar cozinhar por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...