terça-feira, 27 de outubro de 2020

Sopa de Fubá com especiarias

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de fubá

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (chá) de alho ralado

1\2 maço de couve

1\2 litro de água

1 tablete de caldo de carne

4 rodelas de linguiça

Pimenta à gosto

Modo de preparo:

Pique bem a couve. Em uma frigideira por um filete de òleo e acrescentar a cebola para dourar, em seguida acrescentar o alho, dourar, adicionar o fubá e torrar levemente.Tire da frigideira e reserve. Nesta mesma frigideira frite as rodelas de linguiça . Reserve.Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Dissolva o fubá em um pouco de água fria e coloque na panela. Adicione a couve, a pimenta o tablete de carne e deixe ferver até engrossar um pouco. Sirva com fatias de pão torradas e as rodelas de linguiça reservadas.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...