Ingredientes:
1 couve-flor cortada em pedaços pequenos
3\4 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
3 ovos
3 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado
Molho de tomate 3 xícaras (chá)
2 e 1\2 xícaras de legumes
1 colher (chá) de manjericão
Orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1\4 de xícara (chá) de queijo parmessão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela por água e cozinhar o couve-flor. Escorra a água e amasse o couve-flor até formar um purê. Acrescente o azeite, os ovos e a muzarela. Misture bem. Preaqueça o forno a 180°c. Unte uma forma de pizza. Despeje a mistura, asse por 20 minutos. Tire a massa do forno e espalhe o molho de tomate, um pouco de muzarela, os legumes, o manjericão, o orégano e a pimenta. Regue com um pouco de azeite, salpique o parmesão. Leve assar por 10 a 15 minutos.
Observação:
Como preparar os legumes.
Pimentões (verdes, amarelo e vermelho) picados. Cebolas picadas, 1 dente de alho picado. 2 colheres de espinafre picado. 6 azeitonas fatiadas. 6 cogumelos fatiados e brocolis em cubos. Se quiser pode refogar a cebola e o alho, pode escaldar o espinafre e o brocolis.
Rendimento; 6 porções
Fonte: NILZA M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário