segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Sorvete Diferente

 Ingredientes:

50g de uva passa sem semente

1\2 xícara (chá) de rum

1\2 litro de creme de leite fresco

4 colheres (sopa) de açúcar

50g de nozes picadas

50g de pingos de chocolate

Modo de preparo:

Coloque a uva passa de molho no rum. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Escorra bem a uva passa e misture com as nozes e os pingos de chocolate ao chantilly, mexendo delicadamente. Forre uma fôrma retangular alta (para bolo inglês) de 12cm x 25 cm com papel aluminio ou filme plástico. Despeje a mistura, alise bem a superficie e cubra com papel aluminio (ou filme). Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme e sirva cortado em fatias, com a calda de sua preferência, acompanhado de um waffer.

Fonte; Livro 50 Sobremesas de 15 minutos

Bel Farinazzo

editora  ediouro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...