Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de óleo
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 e 1\2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta à gosto
Semente de cardamomo (opcional)
Noz-moscada (opcional)
Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela, pode cozinhar no vapor ou com um pouco de água. Retire, bata no liquidificador .Na panela por o óleo e fritar a cebola. Acrescentar no liquidificador junto com o espinafre a cebola, o creme de leite e o leite e bata novamente. Coloque de volta na panela e leve ao fogo. acrescente a água, o sal, a pimenta. Quando ferver, retire do fogo e sirva. Polvilhe sementes de cardamomo se quiser e noz-moscada ralada.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário