terça-feira, 27 de outubro de 2020

Sopa de Espinafre II

 Ingredientes:

1 maço de espinafre

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (chá) de óleo

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 e 1\2 xícaras (chá) de água

Sal e pimenta à gosto

Semente de cardamomo (opcional)

Noz-moscada (opcional)

Modo de preparo:

Coloque o espinafre em uma panela, pode cozinhar no vapor ou com um pouco de água. Retire, bata no liquidificador .Na panela por o óleo e fritar a cebola. Acrescentar no liquidificador junto com o espinafre  a cebola, o creme de leite e o leite e bata novamente. Coloque de volta na panela  e leve ao fogo. acrescente a água, o sal, a pimenta. Quando ferver, retire do fogo e sirva. Polvilhe sementes de cardamomo se quiser e noz-moscada ralada.

Fonte: Nilza M.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...