domingo, 18 de outubro de 2020

Torta Rápida de Sorvete

 Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena

1\2 xícara (chá) de manteiga

1 caixa de pó para gelatina (sabor uva ou cereja)

1 xícara (chá) de água fervente

1\2 litro de sorvete de creme

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador. Derreta a manteiga e misture com o biscoito moido usando essa farofa para forrar o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível. Leve á geladeira. Dissolva a gelatina na água fervente. Adicione o sorvete e mexa até ficar meio derretido e misture bem com a gelatina. Recheie a fôrma e leve de volta à geladeira. Na hora de servir, retire o aro e decore a gosto.

fonte:Livro 50 sobremesas de 15 minutos

Bel Farinazzo

editora ediouro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...