sábado, 17 de outubro de 2020

Molho de Acerola Para Saladas

 Ingredientes:

1 cebola fatiada bem fininha

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de óleo de gergelim

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 colher (sobremesa) de suco de limão

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta

1\2 dente de alho picado

1 xícara (chá) de acerolas frescas ou amoras

Modo de preparo:

Colocar as acerolas em um pano limpo e espremer  retirar bem o suco e reservar. Picar e espremer bem a cebola e o alho. Adicionar o óleo,o azeite , o vinagre e o suco de limão. Em uma tigela juntar todos os ingredientes do molho e acrescentar o suco de acerola. Manter gelado até a hora de servir.

Observação: Pode-se usar o liquidificado para fazer o suco de acerolas e depois coar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...