domingo, 18 de outubro de 2020

Creme Gelado de Manga

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de manga picada

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1\2 xícara (chá) de água fervente

1 pacote de biscoito champanhe

Chantilly e pedaços de manga para decorar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a manga picada, o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme e bata por 1 minuto. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com os biscoitos. Nas laterais, coloque biscoitos cortados ao meio. Despeje com cuidado o creme batido para não deslocar os biscoitos. Leve à geladeira. Na hora de servir, retire o aro da fôrma e decore com chantilly e pedaços de manga.

Fonte: livro 50 Sobremesas de 15 minutos

Bel Farinazzo

editora ediouro

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