Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manga picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1\2 xícara (chá) de água fervente
1 pacote de biscoito champanhe
Chantilly e pedaços de manga para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a manga picada, o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme e bata por 1 minuto. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com os biscoitos. Nas laterais, coloque biscoitos cortados ao meio. Despeje com cuidado o creme batido para não deslocar os biscoitos. Leve à geladeira. Na hora de servir, retire o aro da fôrma e decore com chantilly e pedaços de manga.
Fonte: livro 50 Sobremesas de 15 minutos
Bel Farinazzo
editora ediouro
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