terça-feira, 27 de outubro de 2020

Suflê de Abobrinha

 Ingredientes:

2 abobrinhas

1\2 litro de água fervente

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

4 ovos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino à gosto 

Modo de preparo:

Ligue o forno. Lave bem a abobrinha e corte em rodelas. Coloque num escorredor e escalde com a água fervente temperada com sal. Arrume a abobrinha escorrida numa fôrma refratária. Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho e refogue a abobrinha. Bata os ovos com o queijo, sal e a pimenta e despeje sobre a abobrinha. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: livro 50 Pratos de 15 Minutos

Gustavo Oliveira Silva

ediouro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...