sábado, 11 de setembro de 2021

Torta da Martinica

 Ingredientes:

150 g de manteiga (3\4 xícara)

150 g de açúcar (1 xícara)

3 ovos

Suco de 1 laranja

300 g de farinha de trigo (2 e 1\2 xícaras)

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela a manteiga á temperatura ambiente. Junte o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Junte o suco de laranja, a farinha de trigo peneirada, aos poucos, o fermento e o sal. Bata bem até formar bolhas. à parte, unte com manteiga uma fôrma quadrada (22 cm) e polvilhada com farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma. Leve assar 200°c, forno preaquecido, por 45 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...