Ingredientes para a Massa:
200 g de biscoitos de leite
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Triture o biscoito e misture com a manteiga. Reserve.
Ingredientes para o Recheio:
450 g de cream cheese
1\2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
3 ovos
Modo de preparo:
Bata o cream cheese até que fique fofo. Junte o açúcar, as raspas de limão e os ovos. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura a 160° c por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de goiaba.
Modo de preparo:
Desenforme e espalhe a geleia de goiaba por cima.
Fonte: Livro Caderno de Receitas da Magali
Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel
Editora Maurício de Sousa- Senac
Nenhum comentário:
Postar um comentário