segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Cheesecake de Goiaba

 Ingredientes para a Massa:

200 g de biscoitos de leite

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Triture o biscoito e misture com a manteiga. Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

450 g de cream cheese

1\2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de raspas de limão

3 ovos

Modo de preparo:

Bata o cream cheese até que fique fofo. Junte o açúcar, as raspas de limão e os ovos. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura a 160° c por 40 minutos.  Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Ingredientes para a Cobertura:

1 xícara (chá) de geleia de goiaba.

Modo de preparo:

Desenforme e espalhe a geleia de goiaba por cima.

Fonte: Livro  Caderno de Receitas da  Magali

Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel

Editora Maurício de  Sousa- Senac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...