Ingredientes:
3\4 xícara (chá) de lascas de sardinha
1\4 xícara (chá) de cebolinha em fatias finas
1\4 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 e 1\3 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
1\4 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de pepino picado
1 pitada de pimenta
2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas
Modo de preparo:
Unte uma fôrma com um pouco de azeite. Intercale camadas de sardinha refogada, cebolinha, pimentão, tomate, cebola, pepino, pimenta e termina com a sardinha. Cubra com papel-filme e pressione. Na hora de servir, passe a salada para um recipiente grande. Salpique as azeitonas.
Observação: Se usar a sardinha enlatada, use um pouco do azeite da lata e dispense o azeite da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário