Ingredientes:
4 maçãs vermelhas
4 palitos de picolé
1\2 xícara (chá) de água
1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
1\2 xícara (chá) de glicose de milho
1\2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho
Modo de preparo:
Lave e seque bem as maçãs. Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve. Em uma panela, misture a água, o açúcar, a glicose de milho e o corante vermelho, e leve ao fogo baixo até levantar fervura, deixando ferver por 5 minutos, ou até a calda atingir o ponto de fio grosso. Segure a maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, a calda deve cobrir toda a maçã. Retire e deixe escorrer o excesso. Deixe esfriar antes de servir.
Fonte: Livro Caderno de Receitas da Magali-
Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel
Editora Maurício de Sousa
Senac
Nenhum comentário:
Postar um comentário