quinta-feira, 23 de setembro de 2021

Maçã do Amor

 Ingredientes:

4 maçãs vermelhas

4 palitos de picolé

1\2 xícara (chá) de água

1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar

1\2 xícara (chá) de glicose de milho

1\2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho

Modo de preparo:

Lave e seque bem as maçãs. Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve. Em uma panela, misture a água, o açúcar, a glicose de milho e o corante vermelho, e leve ao fogo baixo até levantar fervura, deixando ferver por 5 minutos, ou até a calda  atingir o ponto de fio grosso. Segure a maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, a calda deve cobrir toda a maçã. Retire e deixe escorrer o excesso. Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Livro  Caderno de Receitas da Magali- 

Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel

Editora Maurício de Sousa

Senac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...