Ingredientes:
3 berinjelas
400 g de peito de frango
1 tomate maduro sem pele e em cubos
1\2 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e 1\2 xícara (chá) de arroz
1\2 copo de vinho branco seco (100 ml)
2 e 1\2 copos de água (500 ml)
1\2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio. Retire a polpa. Corte a polpa em cubos, e polvilhe com sal. Reserve. Pique, a carne de frango. Reserve. Pique o tomate e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de azeite, doure o alho, acrescente a berinjela em cubos, refogue. Acrescente a carne de frango, deixe no fogo por alguns minutos. Tempere e reserve. Em outra panela, refogue a cebola em 1 colher de azeite, até murchar, junte o arroz e refogue. Acrescente o vinho , deixe evaporar e junte a água, aos poucos, até o arroz ficar quase cozido. Adicione o tomate e o frango reservado e distribua por cima das berinjelas. Em uma assadeira coloque as berinjelas, em cima o recheio e polvilhe o queijo ralado, regue 1 colher (sopa) de azeite. Leve ao forno ,preaquecido, 180°c, por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário