Ingredientes:
1 kg de filé de Merluza
Sal e pimenta a gosto
4 cebolas
4 tomates
Suco de limão
2 berinjelas
4 colheres (sopa) de óleo
1\4 de litro de caldo de peixe
1 xícara (chá) de azeitonas
2 laranjas cortadas em rodelas finas
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Corte os filés de merluza em pedaços. Coloque em uma travessa e tempere com sal e pimenta, regue o suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos. Corte as cebolas em rodelas. Reserve. Higienize as berinjelas e corte em fatias finas. Corte os tomates em fatias finas. Unte uma fôrma. Coloque na forma em camadas alternadas a merluza, a cebola, a berinjela e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Regue com o óleo e o caldo de peixes. Por cima, espalhe a azeitona e as laranjas. Leve ao forno, 180°c por 45 minutos. Retire do forno e polvilhe o coco ralado. Leve novamente ao forno e asse por mais alguns minutos. Sirva em seguida.
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