Ingredientes:
1\2 xícara de farinha de trigo
150 g de fubá
175 g de manteiga
1 ovo
1 gema
10 colheres (sopa) de açúcar
Casca ralada de 2 limões
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fubá. Mexa até misturar bem. Acrescente a manteiga derretida, o ovo, a gema, o açúcar, a casca de limão ralada e o fermento em pó, misture bem. Amasse bem . Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos. Tire a massa da geladeira, polvilhe uma superfície lisa e abra a massa até ficar bem fina. Faça biscoitos. Unte uma assadeira com manteiga e coloque os biscoitos. Leve ao forno preaquecido a 200°c por 15 minutos. Retire do forno, desenforme. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário