Ingredientes para a Massa:
175 ml de água morna
3 colheres (sobremesa) de azeite
5 g de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa ) de açúcar
250 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture o fermento biológico seco, o sal, e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos depois. Adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Ingredientes para o Recheio:
8 colheres (sopa) de molho de tomate
200 g de queijo mozarela ralado
50 g de queijo gorgonzola
10 tomates-cereja cortados no sentido do comprimento
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Abra a massa em discos finos. Passe o molho de tomate nos discos e coloque a mozarela e o gorgonzola. Decore com tomates-cereja. Coloque os discos em uma frigideira antiaderente, polvilhe orégano e cubra com papel-alumínio. Leve ao fogo baixo, até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
Observação: pode variar o recheio usando frango desfiado, presunto ou só vegetais.
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