Ingredientes:
4 abobrinhas em fatias finas
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
200 g de queijo em fatias finas
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela , derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo, frite por 2 minutos. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e refogue por 2 minutos. Em um refratário, intercale camadas de molho, a abobrinha e queijo. Terminando com molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido, 180°c, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário