domingo, 26 de setembro de 2021

Bolo de Mandioca

 Ingredientes:

6 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga

4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

1 xícara (chá) de coco ralado

100 ml de leite de coco

3 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos, a manteiga, a mandioca crua, o coco, o leite de coco e o queijo ralado. Bata bem. Por último acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180° c por 30 minutos. 

Fonte: Livro  Caderno de Receitas da Magali-  

Receitas desenvolvidas por  Mônica  Rangel

Editora Maurício de Sousa  - Senac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...