Ingredientes:
6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de coco ralado
100 ml de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos, a manteiga, a mandioca crua, o coco, o leite de coco e o queijo ralado. Bata bem. Por último acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180° c por 30 minutos.
Fonte: Livro Caderno de Receitas da Magali-
Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel
Editora Maurício de Sousa - Senac
Nenhum comentário:
Postar um comentário