quarta-feira, 1 de setembro de 2021

Suflê de Abóbora

 Ingredientes:

500 g de abóbora

4 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1\2 cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite

1 tomate picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Reserve. Em uma tigela bata os ovos com o queijo ralado e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e acrescente o tomate. Mexa bem, deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente o sal e a pimenta. Transfira para uma tigela e misture a abóbora e os ovos reservados. Coloque em uma assadeira untada, polvilhada com queijo ralado e leve ao forno médio,180°c, preaquecido por 20 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...