Ingredientes:
400 g de carne
300 g de mortadela
2 cebolas
1 dente de alho
1 maço de salsa
4 ovos
1 xícara (chá) de flocos de milho
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Pique a carne. Reserve. Pique a mortadela, reserve. Rale as cebolas , pique o alho e a salsinha. Em uma tigela, coloque a carne picada, a mortadela, a cebola, o alho e a salsa, misture. Acrescente os ovos, os flocos de milho e misture bem. Tempere com sal e pimenta. A seguir, junte o catchup, a mostarda e misture bem. Forre uma forma com papel alumínio. Unte com manteiga. Despeje a mistura de carne. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno,180°c, por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Ingredientes para o Molho:
1\2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo;
Misture a maionese, a mostarda, o creme de leite e a salsinha. Despeje sobre o bolo de carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário