sábado, 11 de setembro de 2021

Bolo de Carne

 Ingredientes:

400 g de carne

300 g de mortadela

2 cebolas

1 dente de alho

1 maço de salsa

4 ovos

1 xícara (chá) de flocos de milho

4 colheres (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de mostarda

Sal e pimenta a gosto

Manteiga para untar

Modo de preparo:

Pique a carne. Reserve. Pique a mortadela, reserve. Rale as cebolas , pique o alho e a salsinha. Em uma tigela,  coloque a carne picada, a mortadela, a cebola, o alho e a salsa, misture. Acrescente os ovos, os flocos de milho e misture bem. Tempere com sal e pimenta. A seguir, junte o catchup, a mostarda e misture bem. Forre uma forma com papel alumínio. Unte com manteiga. Despeje a  mistura de carne. Cubra com  papel alumínio. Leve ao forno,180°c, por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Ingredientes para o Molho:

1\2 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo;

Misture a maionese, a mostarda, o creme de leite e a salsinha. Despeje sobre o bolo de carne e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...